Buscar

DEPORTIVO MADRYN EMPATO CON BELGRANO QUE SIGUE PUNTERO

El Club Social y Deportivo Madryn empató 1 a 1 con Belgrano de Córdoba, como local, en el estadio Abel Sastre, por la decimonovena fecha de la Primera Nacional, la segunda división del fútbol argentino.

El Aurinegro jugó un gran primer tiempo. Tuvo situaciones de gol y consiguió la ventaja con un bombazo de Mauro Peinipil a los 20 minutos desde el borde del área grande. Sobre el final, la situación mejoró para el conjunto que conduce Ricardo Pancaldo porque a los 39 minutos, se fue expulsado en la visita Nicolás Meriano.

Sin embargo, en el complemento, los locales dominaron pero no pudieron ampliar la ventaja y a 5 minutos del final, Maximiliano Comba logró el empaté final. Tras un centro desde la derecha, el delantero cordobés anticipó en el primer palo y empujó suave a la red para que Bonin no llegue a responder.

Si bien el Deportivo Madryn logró empatar con el líder del campeonato, por cómo se dio el encuentro, quedó una sensación amarga en el elenco local. Por un lado, por tener el encuentro en ventaja en gran parte del juego con un hombre de más y además por la lesión que sufrió Nicolás Sánchez tras el gol de Peinipil.

El “Aurinegro” con este empate alcanzó los 26 puntos y se ubica dentro del reducido en la posición 13. En la próxima fecha, deberá visitar a Villa Dálmine, encuentro que se disputará el sábado 18 de junio a las 15:30.